USF Débogage

jorisphi

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

J'ai un bébogage lorsque je clique sur une leçon sans avoir préalablement cliquer sur mon bouton "CHOISIR"

J'explique plus en détail dans mon fichier en annexe

Grand Merci pour votre aide
Jorisphi
 

Pièces jointes

  • JDC (RechecheLeçons)(Débogage).zip
    24.4 KB · Affichages: 24
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : USF Débogage

Salut Jorisphi

Pour ton problème, tu peux utiliser le code suivant
Code:
[B][COLOR=Blue]Private Sub Valider_Click()[/COLOR][/B]
  Dim x As Long
  On Error Resume Next
  x = CLng(ListBox1.List(ListBox1.ListIndex, 1))
  If x < 2 Then
    MsgBox "Merci de sélectionner une leçon !", vbInformation, "ATTENTION ..."
    On Error GoTo 0
    Exit Sub
  End If
  On Error GoTo 0
  With Sheets("Création")
' Etc ....
ou (en plus simple, merci Youky) :p
Code:
[B][COLOR=Blue]Private Sub Valider_Click()[/COLOR][/B]
  Dim x As Long
  If ListBox1.ListIndex = -1 then
    MsgBox "Merci de sélectionner une leçon !", vbInformation, "ATTENTION ..."
    Exit Sub
  End If
  ' Si OK
  x = CLng(ListBox1.List(ListBox1.ListIndex, 1))
  With Sheets("Création")
' Etc ....
A+
 
Dernière modification par un modérateur:

jorisphi

XLDnaute Occasionnel
Re : USF Débogage

Bonjour à mes amis "forumeur "BrunoM45" et "Youki"

Comme d'hab, toujours là pour m'aider !....

Grand MERCI à vous deux pour votre aide et pour votre rapidité à me répondre
Cela marche à merveille !......


A bientôt
Très Cordialement
Jorisphi
 

jorisphi

XLDnaute Occasionnel
Re : USF Débogage

Bonjour à mes amis "forumeur "BrunoM45" et "Youki"

Comme d'hab, toujours là pour m'aider !....

Grand MERCI à vous deux pour votre aide et pour votre rapidité à me répondre
Cela marche à merveille !......


A bientôt
Très CordialEment
Jorisphi
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
375
Réponses
1
Affichages
162
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 516
Messages
2 089 237
Membres
104 074
dernier inscrit
Romuald MORVAN