Userform toujours visible

Willoo

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous et bonne fête de fin d'année à tous.
Voici mon problème:
j'aimerai qu'un userform1 reste en permanence visible dès l'ouverture du fichier et que le label2 et 3 soient égale à "N39" et "N40". voir fichier joint!
merci et bonne journée à tous.
 

Pièces jointes

  • Planning.xls
    43.5 KB · Affichages: 85
  • Planning.xls
    43.5 KB · Affichages: 83
  • Planning.xls
    43.5 KB · Affichages: 84

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Userform toujours visible

Re

dans ton fichier le code est placé dans un module STANDARD, chez moi il est placé dans le module de la feuille de calcul. C'est une macro événementielle, de ce fait ne fonctionera que dans ce module. Autre façon d'acceder au bon module, click droit sur l'onglet => visualiser le code...
 

Willoo

XLDnaute Nouveau
Re : Userform toujours visible

Ok mais dans se fichier pourquoi sa ne marche pas ???
j'ai tout ce que tu ma dit de faire (je pense)
 

Pièces jointes

  • Planning.zip
    44.2 KB · Affichages: 28
  • Planning.zip
    44.2 KB · Affichages: 28
  • Planning.zip
    44.2 KB · Affichages: 28

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Userform toujours visible

Re

dans le code que je t'avais donné, il y avais des points, ils n'y sont plus... quand l'on te donne des codes il faut faire des copier / coller ....

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("m39:m40")) Is Nothing Then
    With UserForm1
        [COLOR="Red"][B].[/B][/COLOR]Label2.Caption = Range("M39").Value
       [COLOR="red"][B] .[/B][/COLOR]Label3.Caption = Range("M40").Value
    End With
End If
End Sub
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Userform toujours visible

Re

même punition ici :

Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
    With Sheets("2010")
        Label2.Caption = .Range("M39").Value
        Label4.Caption = .Range("M40").Value
    End With
      End Sub

code dans ton ficier different de celui donné....;;
 

Willoo

XLDnaute Nouveau
Re : Userform toujours visible

Si tu me dit que tu as modifier le fichier, le problème doit venir d'autre part car sa ne fonctionne toujours pas même avec ton fichier. Sa doit venir de ma configue d'excel.
JE TE REMERCIE BEAUCOUP mais je verrai ca une autre fois. c'est déjà très bien comme ca.
je te souhaite de passé une ttres bonne saint silvestre et ....BONNE ANNÉE !!!
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Userform toujours visible

Re

aarf, en déprotégeant la feuille je m'appercois qu'il s'agit de formule dans les cellules en question, et non des valeurs.... il faut utiliser plutôt l'événement "calculate" de la feuille, je verrais demain matin si le problème n'est pas résolu d'ici là.

bonne soirée
@+
 

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
231
Réponses
0
Affichages
143

Statistiques des forums

Discussions
312 609
Messages
2 090 193
Membres
104 449
dernier inscrit
Miguel937