userform qui utilise plusieurs macros

mgrizzly

XLDnaute Junior
Bonjour,

Voilà mon problème : quand je clique sur un bouton, un userform apparait.
Je voudrais que lorqu'on tape un chiffre supérieur à 200 dans le textbox et qu'on clique sur le bouton valider alors déclenchement de 7 macro. Idem pour
chiffre inférieur à 200.
Voici mon début de code :

Private Sub BoutonValide_Click() ' Le bouton "Valider" a été utilisé

Dim a
a = UserForm2.TextBox.Value
If a > 200 Then

'Else
If 100 < a < 200 Then
'Else
If a < 100 Then

End Sub

Merci de m'aider
 

mgrizzly

XLDnaute Junior
Re : userform qui utilise plusieurs macros

Ok voilà un bout de mon programme.
Pour le module 2 j'ai mis les macros que je veux appliquer au bouton valide de la userform.
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    34.5 KB · Affichages: 48
  • Classeur1.xls
    34.5 KB · Affichages: 53
  • Classeur1.xls
    34.5 KB · Affichages: 54

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : userform qui utilise plusieurs macros

re

Code:
Option Explicit
Private Sub BoutonValide_Click() ' Le bouton "Valider" a été utilisé
Dim A
A = TextBox1.TextBox.Value
' dans cet ordre prècis pour respecter l'odre de grandeur
' !!!! voir pour les valeurs égales !? si c'est A >= 200 ou A <= 200 sinon 200 n'est pas testé !?
' !!!! idem pour pour 100 si tu veux A <= 100 ou A < 100 !?

If A >= 200 Then '1' ici appel de macros à toi de voir !?
   FIP_AIP_MUSC
   RENS_RECL
   DEFPAY
   MONETIQUE
   SUPPLEANTS
   RENFORT
   CAPRO
ElseIf A < 100 Then '2' ici appel de macros à toi de voir !?
   FIP_AIP_MUSC
   RENS_RECL
   DEFPAY
   MONETIQUE
   SUPPLEANTS
   RENFORT
   CAPRO
ElseIf A < 200 Then '3' ici appel de macros à toi de voir !?
   FIP_AIP_MUSC
   RENS_RECL
   DEFPAY
   MONETIQUE
   SUPPLEANTS
   RENFORT
   CAPRO
End If
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 225
Messages
2 086 411
Membres
103 201
dernier inscrit
centrale vet