Userform pour afficher un nombre d'enregistrement inconnu

gypsos

XLDnaute Junior
Bonjour, est-il possible de créer un userform dont le nombre de textbox serait inconnu, sachant que je souhaite qu'à partir de la recherche d'une valeur, afficher dans l'userform tous les enregistrement correspondants (maxi une quinzaine) et de 4 à 6 textbox par enregistrement.

Si oui comment faire?

Merci de votre aide

P.S. je joins un exemple de ce que j'aimerai obtenir
 

Pièces jointes

  • demo.xls
    36.5 KB · Affichages: 93
  • demo.xls
    36.5 KB · Affichages: 101
  • demo.xls
    36.5 KB · Affichages: 104
Dernière édition:

CHALET53

XLDnaute Barbatruc
Re : Userform pour afficher un nombre d'enregistrement inconnu

bonjour,
Pour ajouter le contrôle listview :
click droit sur la boite à outils
click controles complémentaires
cocher microsoft listview control version 6.0

Je peux te renvoyer le fichier que tu m'as communiqué. Je ne peux envoyer que des fichiers < à 50 Ko
si tu me donnes une adresse
 

gypsos

XLDnaute Junior
Re : Userform pour afficher un nombre d'enregistrement inconnu

Bien après avoir décoché le refedit sous 2003 l'avoir enregistré sous 2003 j'arrive à l'ouvrir et sélectionner des appels d'offres, mais il semble que les enregistrement s ne sont pas forcément bien sélectionnés. J'analyse et je reposte après
 

gypsos

XLDnaute Junior
Re : Userform pour afficher un nombre d'enregistrement inconnu

:eek: Bonne nouvelle cela fonctionne, entre les données du fichier et les offres que je connaissais il y avait un décalage.
Enfin merci à Cahlet53 pour son aide et aux autres!
Question subsidiaire comment appliquer un format aux données affichées dans le listview?
Par exemple une colonne avec un fond de couleur et seulement deux décimales après la virgule...
Promis après j'arrête!
 

CHALET53

XLDnaute Barbatruc
Re : Userform pour afficher un nombre d'enregistrement inconnu

dans une de mes applis, j'ai quelque chose comme ça
essaie

.ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Format(Cells(i, 5), "#,##0.00")
.ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Format(Cells(i, 5), "#,##0.00")
 

Discussions similaires

  • Question
Microsoft 365 Code VBA
Réponses
2
Affichages
332

Statistiques des forums

Discussions
312 412
Messages
2 088 196
Membres
103 763
dernier inscrit
p.michaux