Userfom enregistrer données .value

bloomby

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

je créer ce nouveau fil étant donné que le titre est plus d'actualité que l'ancien.

alors, voila je chercher à enregistrer le donnés en format value

Code:
Sub Record_data()
  Dim n As Integer
  Dim t(2, 39) As String

  For n = 31 To 69
    t(0, n - 31) = UserForm1.Controls("TextBox" & n).Value
    t(1, n - 31) = UserForm1.Controls("TextBox" & 1000 + n).Value
    t(1, n - 31) = UserForm1.Controls("ComboBox" & n).Value
  Next n

 Sheets("1").[C2:AO4] = t

merci Bloomby
 

Pièces jointes

  • Book1.zip
    16.2 KB · Affichages: 31
  • Book1.zip
    16.2 KB · Affichages: 31
  • Book1.zip
    16.2 KB · Affichages: 30

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Userfom enregistrer données .value

bonjour bloomby

Vois si cela te convient

Tu noteras que les cellules B3 a F3 sont au format pourcentage

Edit: Salut bebere
Toujours heureux de te croiser
 

Pièces jointes

  • bloomby_Book1_b.zip
    15.6 KB · Affichages: 52

ktran

XLDnaute Junior
Re : Userfom enregistrer données .value

bonjour Bloomby
une proposition

Hello a tous,

je suis tombe par hasard sur ce fil et c'est en partie sur ce quoi je travaille pour mon userform.

j'ai pu voir que les donnees du userform s'extracte vers la feuille de calcul mais si on remodifie les donnees dans le userform, les anciennes donnees dans la feuille de calcul sont egalement remplacees par les nouvelles.

Question : est-il possible :

1) de deleter automatiquement les donnees dans le userform lorsqu'on la ferme et relance (par ex.)

2) de conserver les anciennes donnees dans la feuille de calcul ?

si oui, auriez-vous le code ?

merci d'avance
 

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Userfom enregistrer données .value

bonjour Pierre Jean,Bloomby,Ktran
salut Pierre Jean
une tentative de réponse pour Ktran
à bientôt
 

Pièces jointes

  • Book1.zip
    15.4 KB · Affichages: 47
  • Book1.zip
    15.4 KB · Affichages: 56
  • Book1.zip
    15.4 KB · Affichages: 46

adel77

XLDnaute Nouveau
Re : Userfom enregistrer données .value

Bonjour,
j'ai un petit souci je suis vraiment novice en vba, je ne connais pas gran chose et je souhaite créer un annuaire téléphonique avec un userform.

Jusqu'a présent j'ai réuiss a crer le fichier par différent mode de recherche (nom, région...)
quand je marque les premier lettre dans le textbox de luseform g le nom prenom adresse qui apparaissent dans la listbox

MAINTENAT JE SOUHAITE FAIRE MA RECH PAR PAYS , mais le souci c'est que dans la cellule il ya plusieurs pays et moi en loccurence je souhaiterai recenser les pers qui s'occupe d'un pays bien prési afin qu'il apparaissent ds la listbox...............
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
688

Statistiques des forums

Discussions
312 508
Messages
2 089 137
Membres
104 045
dernier inscrit
Megajoules