urgent!!!

christian_noel

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'ai besoin de creer un bouton qui m'ouvrirai un fichier (sur C: ) avec Visual Basic quelqu'un peut-il me donner un exemple d'ecriture, SVP.

Merci d'avance.:)
 

TheLio

XLDnaute Accro
Re : urgent!!!

Hello,
Urgent !!!
Pas très explicite comme titre, en plus c'est dimanche, et rien que d'adorables bénévoles qui ont du plaisir à répondre à des questions, mais Urgent, > NON
Bref, même avec l'enregistreur de macro, tu obtiens ceci:

Private Sub CommandButton1_Click()
ChDir "C:\"
Workbooks.Open Filename:="C:\Monfichier.xls"
End Sub
Assez rapide on espère, et bondimanche
A++
TheLio
 

christian_noel

XLDnaute Nouveau
Re : urgent!!!

bonsoir à tous,

effectivement je me suis mal exprimé

En faite ce que je voudrais si possible c'est ouvrir une video sous windows media player à l'aide d'un bouton. (sachant que mon fichier media player ce trouve sur le C: )

pouvez vous me montrer un exemple d'ecriture pour cela
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
277
Réponses
3
Affichages
344

Statistiques des forums

Discussions
312 694
Messages
2 091 042
Membres
104 741
dernier inscrit
amalhamid