une macro qui se lance toutes les 15min

clav

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je souhaiterais faire une macro qui se lance toutes les 15min.
L'opération est toute bete, il s'agit de copier une cellule d'une feuille et de coller la valeur de cette cellule toutes les 15min dans une autre feuille.

Comment faire?

Toujours pour cette opération je ne sais plus comment faire en sorte que lorsque la macro s'execute elle colle la valeur dans la derniere cellule de la colonne (xldown) +1??

merci
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : une macro qui se lance toutes les 15min

Re

Pour résumer et si j'ai bien compris, on peu simplifier le code en une seule macro, comme ci dessous :

Code:
Sub stocking()
Sheets(1).Range("C4:C" & Sheets(1).Range("C65536").End(xlUp).Row).Copy
Sheets(2).Range("B65536").End(xlUp).Offset(1, 0).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Transpose:=True
If Time > #8:00:00 AM# And Time < #10:00:00 PM# Then
    Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:05"), "stocking"
End If
End Sub

par contre pourquoi réinitialises tu la cellule B3 de la feuille 1 dans ton exemple ?

je ne l'ai pas pris en compte, a voir...

@+
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 611
Messages
2 090 226
Membres
104 452
dernier inscrit
hamzamounir