Un problème de listbox qui ne veux pas s'afficher

Pensinf4204

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous
J'ai crée un userform avec une listbox malgré plusieurs tentatives j'ai toujours ce message d'erreur qui apparait:la méthode range de l'objet global a echouer
Cale ne m'arrive que pour ce classeur la en pièce jointe
Si j'en créé un autre ma liste de données apparait bien dans ma listbox
Alors ou est le problème!!!! ::confused:
Merci de me faire profiter de votre savoir :D
 

Pièces jointes

  • FAC 19,6.zip
    15.5 KB · Affichages: 34
  • FAC 19,6.zip
    15.5 KB · Affichages: 35
  • FAC 19,6.zip
    15.5 KB · Affichages: 35

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Un problème de listbox qui ne veux pas s'afficher

Bonsoir Pensinf4204, sloobi et justine,

Revoir les noms de ton USF,

Il ya rere, de mémoire, un initialise sur Userform0 et un un autre sur Userform...

Comprends pas.

A te lire, donc.

Jean-Pierre
 

bqtr

XLDnaute Accro
Re : Un problème de listbox qui ne veux pas s'afficher

Bonsoir Pensinf4204, justine, skoobi, jeanpierre

Test ceci :

Code:
Private Sub UserForm_Initialize()

With Worksheets("REPORT des FACTURES")
   AAzz.List = .Range("F9:F" & .Range("F65536").End(xlUp).Row).Value
End With

End Sub

Chez moi ca fonctionne.
Tu veux afficher combien de colonne ? ColumnCount et BoundColumn sont à 2. Ton code n' affiche qu'une seule colonne.

A+
 

Macpoy

XLDnaute Impliqué
Re : Un problème de listbox qui ne veux pas s'afficher

bonsoir le forum, Pensinf4204, justine, skoobi, jeanpierre, bqtr

en passant une petite modif du classeur.

bonne soirée.
 

Pièces jointes

  • FAC 19,6.zip
    17.9 KB · Affichages: 30
  • FAC 19,6.zip
    17.9 KB · Affichages: 30
  • FAC 19,6.zip
    17.9 KB · Affichages: 30

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 502
Messages
2 089 022
Membres
104 006
dernier inscrit
CABROL