Trouver une valeur dans une recherche

kevenpom

XLDnaute Junior
Bonjour a tous et encore merci pour votre aide sur le forum
vraiment gentils de votre parts.

Mais j'aimerais savoir quelque chose comment fait ton pour stocker le A3
SUR UN FIND je m'explique jai une macro qui recherche un valeur il la trouve en
F89 admetons comment stocker cette donné dans une variable pour admetons

de faire un
TabListePrix2 = .Range("A1:" & Mavariable).Value

et deuxièment comment avec ma variable de faire un décalage de 3 ligne et 2 colonne.
EX
TabListePrix2= A1 a (F89 - 3Ligne -2Colonne)


Merci d'avance
 

ftho

XLDnaute Occasionnel
Re : Trouver une valeur dans une recherche

Bonjour,

Sans code montrant comment tu as intégré la fonction Find, faudra adapter la réponse

Donc imaginons...
Code:
Set C = ........Find.......
If Not C Is Nothing Then MaVariable = C.Address

TabListePrix2 = .Range("A1:" & MaVariable).Value

Pour le décalage des 3 lignes et des 2 colonnes
Code:
Range(MaVariable).Offset(3, 2)
 

ftho

XLDnaute Occasionnel
Re : Trouver une valeur dans une recherche

Offset(x, y)

x = nombre de ligne, x positif = décalage vers le bas, x négatif = décalage vers le haut

y = nombre de colonne, y positif = décalage vers la droite, y négatif = décalage vers la gauche
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 452
Messages
2 088 546
Membres
103 880
dernier inscrit
rafaelredsc