Tri dans Excel

alfa45

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
Est'il possible de trier une liste du type :
VD4, VD2, VD1, VD3, VD10 VD6, VD7, VD8, VD9, VD5,
de façon que le résultat final soit VD1, VD2, VD3, VD4, VD5, VD6, VD7, VD8, VD9, VD10
et non VD1, VD10, VD2, … ce que Excel fait à chaque fois ? Même dans un T.C.D
Y a-t-il une solution ?
Merci de votre aide:)
Alfa45
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Tri dans Excel

Bonjour à tous
Une autre piste, pour des valeurs "VD0" à "VD99".
Code:
[COLOR="DarkSlateGray"][B]Sub toto()
Dim lstP, nLstP&
   lstP = Array("VD0", "VD1", "VD2", "VD3", "VD4", "VD5", "VD6", "VD7", "VD8", "VD9")
   With Application
      .AddCustomList ListArray:=lstP
      nLstP = .CustomListCount + 1
      On Error Resume Next
      Selection.Sort Key1:=Selection.Range("A1"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
         OrderCustom:=nLstP, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, DataOption1:=xlSortNormal
      On Error GoTo 0
      .DeleteCustomList nLstP - 1
   End With
End Sub[/B][/COLOR]
ROGER2327
#3016
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 955
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso