Microsoft 365 Transformer PDF en Txt

FCMLE44

XLDnaute Impliqué
Supporter XLD
Bonjour

J ai un répertoire dans lequel se trouve des fichiers PDF à mettre en txt
J'ai créé un fichier de commande .Bat avec les données ci dessous
FOR /R "D:\Test Prévoyance\PREVOYANCE\" %%i IN (*.pdf) do (D:\Test Prévoyance\Pdf2Text\Pdf2Text.exe "%%i" "D:\Test Prévoyance\PREVOYANCE\%%~ni.txt")

J'ai créé une petite macro pour le lancer
VB:
Sub PARAMS()

Dim Fichier As String

        Fichier = ThisWorkbook.Sheets("PARAMS").Cells(2, 2).Value

        Shell "cmd.exe /k cd " & Fichier & "&&PREVOYANCE.bat"

        MsgBox "Fichiers Textes créés"

End Sub


Cela ne crée pas mes fichiers en txt
Quelqu'un aurait il une idée ?

Merci
 

kiki29

XLDnaute Barbatruc
Salut, peut être qu'une recherche dans liste contributions PDF t'aidera ? via Acrobat Reader ou XPDF 3.0.4 ? un exemple à adapter à ton contexte.

Étant définitivement fâché avec le "poseur" Belge et son "mignon de couchette" de Developpez.com, quelle paire de lucioles ( une anagramme ),j'ai supprimé l'ensemble des téléchargements ( 110 au bas mot ), d'où des liens internes de téléchargement caduques.
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
19
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 326
Membres
103 180
dernier inscrit
Vcr