Transfert de données d’un tableau vers feuille excel

Goufra

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
Je souhaite transférer les données d’un tableau vers une feuille excel.
J’utilise test1 :
Range(Cells(1, 1), Cells(UBound(t1, 1), UBound(t1, 2))) = t1
Tout est ok

Mais Je n’arrive pas à le modifier pour qu’il me transfère les données à partir de la 1 ère cellule d’une plage, k30 par exemple.
pièce jointe.
J’ai essayé notamment , test2 :
Range(Range("k30").Offset(0, 0).Range("a1").Cells(1, 1), Cells(UBound(t1, 1), UBound(t1, 2))) = t1

Sans succès, avec des résultats bizarres et différents suivant la position K30 ou p20 ou p10 par exemple.
Bizarre vous avez dit bizarre!
Dans l’attente de votre aide pour lever mon incompréhension et résoudre mon problème, je vous souhaite une bonne journée.
goufra
 

Pièces jointes

  • goufra.xlsm
    22.4 KB · Affichages: 50
  • goufra.xlsm
    22.4 KB · Affichages: 54
  • goufra.xlsm
    22.4 KB · Affichages: 53

Goufra

XLDnaute Occasionnel
Re : Transfert de données d’un tableau vers feuille excel

Pierrejean,
Je te remercie. Mais je vais l'appliquer "bêtement", car je ne comprends pas l'écriture du code, pourquoi resize ...
je vais abuser:
peux-tu m'éclairer ou m'indiquer comment trouver l'explication ?
Avec encore une fois mes plus vifs remerciements, bonne soirée.
goufra
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Transfert de données d’un tableau vers feuille excel

Re

resize est un redimensionnement avec 2 parametres, le premier correspondant au nombre de lignes, le second au nombre de colonnes
Tout cela est bien expliqué dans l'aide (touche F1)
 

Goufra

XLDnaute Occasionnel
Re : Transfert de données d’un tableau vers feuille excel

Pierrejean
Merci à toi, mais ce que je ne comprends pas c'est l'obligation du redimensionnement dans l'exemple. (Il me semble que j'ai compris la formule initiale.)navré
merci à toi
 

Discussions similaires

M
Réponses
9
Affichages
502
Maikales
M

Statistiques des forums

Discussions
312 389
Messages
2 087 893
Membres
103 673
dernier inscrit
FmZoner