Transfert de données avec paramétrage

Titsy

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum,

j'aurais de nouveau besoin que vous m'aidiez,

J'ai des données a transférer, qui sont pour la plupart du temps morcelées, issues de tableaux situés dans plusieurs onglets de différent classeurs.
C'est pourquoi il me faudrait pouvoir paramétrer le transfert de ces données.
Un fichier veut mieux qu'un long discours

Celui ci est joint

Merci
Michel
 

Pièces jointes

  • transfert.xls
    23.5 KB · Affichages: 70
  • transfert.xls
    23.5 KB · Affichages: 64
  • transfert.xls
    23.5 KB · Affichages: 69
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Transfert de données avec paramétrage

Bonsoir Titsy,

Plutôt que de mettre la macro dans tous les classeurs dont le tableau est à transférer, pourquoi ne pas la mettre dans le classeur de destination !?

Il suffit de remplir le tableau de la feuile "Transferts" et de lancer la macro en appuyant sur le bouton ;)

A +
 

Pièces jointes

  • Titsy - Transfert.xls
    45 KB · Affichages: 65

Titsy

XLDnaute Nouveau
Re : Transfert de données avec paramétrage

Bonsoir Bruno, le forum

Wahooo! quelle rapidité,:) et en plus avec les explications dans la macro,:) maintenant je vais essayé de comprendre ces quelques lignes de codes

Concernant la copie de la macro, elle sera bien dans le(s) fichier(s) de destination.

Merci encore

Bonne soirée à toi et à tout le forum

@ bientôt pour une nouvelle demande (Lol);)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 685
Messages
2 090 940
Membres
104 703
dernier inscrit
romla937