Transférer des données Excel vers une table Access dans une BD existante

beegees

XLDnaute Occasionnel
Bonjour tout le monde,

J'aimerais transférer mes données Excel (données sélectionnées) dans une table Access :

Il faudrait créer une nouvelle table dans une base de données existante.

Le nom des collones devraient être la première valeur de chaque collone.

Est-ce faisable avec VBA ?

J'ai fait des recherches sur le forum et sur Google mais j'ai surtout trouvé le transfert de Access vers Excel.

Merci d'avance pour votre aide.

beegees
 

michel_m

XLDnaute Accro
Re : Transférer des données Excel vers une table Access dans une BD existante

Bonjour à tous,

Peut -^tre à tout zazar, essaies de transformer la ligne


oRS.Fields(j) = oProdRS.Fields(j).Value

en
oRS.Fields(j) = cstr(oProdRS.Fields(j).Value) pour forcer en texte
en ajoutant une condition sur "j" si j=0 tu reste en nombre (clé)
 

beegees

XLDnaute Occasionnel
Re : Transférer des données Excel vers une table Access dans une BD existante

michel_m à dit:
Bonjour à tous,

Peut -^tre à tout zazar, essaies de transformer la ligne


oRS.Fields(j) = oProdRS.Fields(j).Value

en
oRS.Fields(j) = cstr(oProdRS.Fields(j).Value) pour forcer en texte
en ajoutant une condition sur "j" si j=0 tu reste en nombre (clé)

Bonjour Michel,

Merci pour ta réponse.

J'ai effectué les transformations que tu as indiqué, il me donne ce message d'erreur :

Utilisation incorrecte de null

Erreur d'exécution '94'

Merci encore pour ta réponse.

beegees
 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
236

Statistiques des forums

Discussions
312 330
Messages
2 087 347
Membres
103 525
dernier inscrit
gbaipc