Touche Entrée dans code vba

bibouden

XLDnaute Nouveau
Bonjour

Je possede un fichier excel (pièce jointe) pour un envoi automatique de mail depuis ce fichier.

Cela fonctionne sauf que les infos dans excel sont retranscrites dans le mail de façon alignés cf ci-dessous

Veuillez trouver ci-après votre login et mot de passe : Login: Mario Mot de passe: BM778

Je voudrais que cela apparaisse comme cela

Veuillez trouver ci-après votre login et mot de passe :
Login Mario
Mot de passe: BM778

Je pense qu'il y a juste à rajouter quelque chose dans mon code.
Merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • Mail auto .xls
    45.5 KB · Affichages: 48
  • Mail auto .xls
    45.5 KB · Affichages: 56
  • Mail auto .xls
    45.5 KB · Affichages: 46

Caillou

XLDnaute Impliqué
Re : Touche Entrée dans code vba

Bonjour,

C'est la constante vbCrLf qui produit un retour à la ligne.
Donc essayes ceci :
.Body = Range("B4") & vbCrLf & Range("A5") & " " & Cells(i, 1) & vbCrLf & Range("B5") & " " & Cells(i, 2)

Caillou
 

Isab

XLDnaute Occasionnel
Re : Touche Entrée dans code vba

Bonjour et bonne année


peut-être comme ceci à adapter à tes besoin et en fonction de tes données:

(pour revenir à la ligne = vbCrLf)

Code:
Sub test()
MsgBox "Login: " & Range("A6").Value & vbCrLf & "Mot de passe: " & Range("B6").Value
End Sub
 

bibouden

XLDnaute Nouveau
Re : Touche Entrée dans code vba

Merci a vous deux pour vos solutions mais on vient de me demander autre choses la possibilité de mettre en pièce jointe un fichier.

Quel code dois je intégrer dans mon code pour que le fichier se mette directement en pièce jointe
 

Discussions similaires

Réponses
18
Affichages
452
Réponses
2
Affichages
141

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 857
Membres
103 979
dernier inscrit
bderradji