titres et alimentation listview (encore)

rudymagny

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,
Je suis sur une tite appli contenant un USF et une listview et je voudrais afficher des titres et l'alimenter, je me suis inspiré du fil suivant:

https://www.excel-downloads.com/threads/controle-listview1.34482/

l'alimentation se sert de code que m'a donnée Thierry mais mon problèm est qu'il ne m'affiche pas mes titres et me donne le résultat n'importe comment!

Je cherche mais j'arrive pas, pouvez vous m'aider?
je met un fichier exemple ce sera plus simple:

merci d'avance
 

Pièces jointes

  • Ex_XLD_Listview.zip
    17.9 KB · Affichages: 47

rudymagny

XLDnaute Occasionnel
Re : titres et alimentation listview (encore)

j'ai modifié le code comme cela mais il ne m'affiche qu'a partir de la 2ème colonne???
Pouquoi?

Private Sub CommandButton14_Click()

ListView1.ListItems.Clear

If TextBox2 = "" Then
MsgBox ("Veuillez entrer le nom du poste!")
Exit Sub
End If

With ListView1
.ListItems.Add
With .ListItems(1)
.ListSubItems.Add , , SearchTableau1(TextBox2, 4) 'GdP
.ListSubItems.Add , , SearchTableau1(TextBox2, 3) 'GET
.ListSubItems.Add , , SearchTableau2(TextBox2, 4) 'CE
.ListSubItems.Add , , SearchTableau1(TextBox2, 5) 'ACC
End With
End With

End Sub

merci
 

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : titres et alimentation listview (encore)

bonsoir rudymagny
3 changements
userform_initialize
.view=3'lvwreport
'ajout
.ListItems.Add, , SearchTableau1(TextBox2, 4) 'GdP
With .ListItems(1)
en commentaire
'.ListSubItems.Add , , SearchTableau1(TextBox2, 4) 'GdP
à bientôt
 

Pièces jointes

  • ExXLDListview.zip
    20.8 KB · Affichages: 241

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 799
Messages
2 092 221
Membres
105 295
dernier inscrit
nroch