Titre d'une feuille selon 1 variable + 1 constante

Roukkeus

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Dans une macro que je suis en train de construire, je cherche à modifier le nom d'une feuille qui se nomme avant macro : "Défaut > bob"

Le nom après macro est constitué de :
- une variable : valeur de la cellule B4 (ex : "super") de ma feuille "Bibi"
- une constante : " > bob"

Donc, au début de ma macro, je suis sur "Bibi" et je définis le paramètre :
Title = Range("B4")

Plus loin, j'essaie de coder le changement de titre :
Sheets("Défaut > bob").Name = (Title) &" > bob"
--> Ce qui (bien entendu) ne fonctionne pas...

Cette opé est-elle possible ? Si oui, comment ?

Merci beaucoup pour votre aide !
++
 

croco40

XLDnaute Occasionnel
Re : Titre d'une feuille selon 1 variable + 1 constante

Bonjour à tous,

Dans une macro que je suis en train de construire, je cherche à modifier le nom d'une feuille qui se nomme avant macro : "Défaut > bob"

Le nom après macro est constitué de :
- une variable : valeur de la cellule B4 (ex : "super") de ma feuille "Bibi"
- une constante : " > bob"

Donc, au début de ma macro, je suis sur "Bibi" et je définis le paramètre :
Title = Range("B4")

Plus loin, j'essaie de coder le changement de titre :
Sheets("Défaut > bob").Name = (Title) &" > bob"
--> Ce qui (bien entendu) ne fonctionne pas...

Cette opé est-elle possible ? Si oui, comment ?

Merci beaucoup pour votre aide !
++

Salut,
Bien sûr, mais je suppose une erreur, envoie ton fichier que je regarde.
Suerte
Croco
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
326

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 765
Messages
2 091 892
Membres
105 084
dernier inscrit
lca.pertus