Textbox . ou ,

Lu K

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à toutes et à tous,

Voilà je viens encore vers vous pour un petit soucis.

Dans un Userform, en remplissant un texbox par des chiffres. Celui ci m'indique directement un "." au lieu d'une "," et lorsque je transfert cette information vers une cellule il met met un "."
Suite à cela, il met impossible d'exploiter cette valeur. Et -il possible de l'exporter en lui mettant une virgule au lieu d'un point ?

Merci d'avance pour vos réponse.
 

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : Textbox . ou ,

Bonjour à tous,
Il faut changer le "." en "," et neutraliser ce qui n'est pas chiffres
Bruno

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
[A1] = CDbl(Feuil1.TextBox1.Value) 'récupération
End Sub

Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)
'que numéric et 1 seule virgule
If KeyAscii = 46 And Not TextBox1 Like "*,*" Then KeyAscii = 44: Exit Sub
If InStr("0123456789", Chr(KeyAscii)) = 0 Then KeyAscii = 0
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
536
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 334
Membres
103 519
dernier inscrit
Thomas_grc11