XL 2010 TextBox Multiligne Sous condition

NICOALBERT

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le Forum ,

Je suis en cours de me faire un petit fichier avec plusieurs ligne dans la même cellule et ses données les retranscrire dans un TextBox Multiligne .

Mais je ne voudrais afficher que les lignes de couleurs bleu .

Est ce que quelqu'un à une idée ? J'ai cherché partout sur le forum et sur internet sans succès .

Cdlt Nicoalbert .
 

Pièces jointes

  • TextBox_Multiligne.xlsm
    14.5 KB · Affichages: 6

job75

XLDnaute Barbatruc
Bonjour NICOALBERT,

Voyez le fichier joint et cette macro :
VB:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim c As Range, i%, flag As Boolean, t$
Set c = [B2] 'à adapter
For i = 1 To Len(c)
    If c.Characters(i, 1).Font.ColorIndex <> xlAutomatic Then
        flag = True
        t = t & Mid(c, i, 1)
    ElseIf flag Then
        flag = False
        t = t & vbLf
    End If
Next
TextBox1 = t
End Sub
A+
 

Pièces jointes

  • TextBox_Multiligne(1).xlsm
    28.7 KB · Affichages: 9

NICOALBERT

XLDnaute Occasionnel
Bonjour job75 , le forum ,

Merci pour le temps que tu a pris pour m'aider en faite il faudrait que les infos s'affiche sur un userform .

Je te joint le fichier modifier avec l'exemple de ce que je recherche .

Sur l'userform il y a 4 TextBox mais dans le réalité il ni en aura qu'un pour la même cellule .

En fonction de ce qui est coché cela n'affiche que les données recherchées.

cdlt Nicoalbert
 

Pièces jointes

  • TextBox_Multiligne.xlsm
    133.4 KB · Affichages: 5

Discussions similaires

Réponses
26
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 203
Messages
2 086 196
Membres
103 153
dernier inscrit
SamirN