TextBox & Mise en forme: à nouveau

Halffy

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à vous tous,

Je reviens vers vous pour vous exposer un problème de mise en forme de TextBox dans un UserForm:
En effet, j'arrive à reproduire une mise en forme pour une ligne d'un tableau, mais lorsque je veux le faire pour plusieurs lignes, cela ne fonctionne plus :(
Je vous joint bien sûr un fichier pour plus amples explications;
en solicitant votre aide, afin de savoir si vous auriez une solution pour remédier à ce problème?
Avec tous mes Remerciements, par avance /.
Je suis désolé de ne pouvoir regarder vos éventuelle solutions que ce soir, mais je travaille cette aprèm. et je n'ai pas accès au net.
Je vous souhaite une bonne journée.
Halffy /.
 

Pièces jointes

  • Mise en forme TextBox.zip
    21.6 KB · Affichages: 34

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : TextBox & Mise en forme: à nouveau

Hello,

Remplace ton code de la ComboBox2 comme ceci.
Code:
Private Sub ComboBox2_Change()

'======================='
'Renseignement TextBox '
'======================='
 For n = 2 To Range("C65536").End(xlUp).Row
    If CStr(Range("C" & n)) = ComboBox1 And CStr(Range("D" & n)) = ComboBox2 Then
        With TextBox1
            .Value = Range("E" & n).Value
            .BackColor = Range("E" & n).Interior.Color
            .ForeColor = Range("E" & n).Font.Color
            .Font.Bold = Range("E" & n).Font.Bold
        End With
    End If
 Next n

'============================'
'Concaténation ComboBox2 & 1 '
'============================'
 If ComboBox2 <> "" And ComboBox1 <> "" Then TextBox1 = ComboBox2.Value & " " & ComboBox1.Value
 
End Sub
Tu peux effacer les codes de TextBox1 que tu as mis.
 

Halffy

XLDnaute Occasionnel
Re : TextBox & Mise en forme: à nouveau

Bonsoir Hulk,

Absolument... Génial!! :eek:
Je ne pouvais recevoir mieux; en effet ta macro recopie à l'identique la cellule souche, permettant ainsi la mise en forme de multiples couleurs: Encore mieux que ma demande :p
Je ne voulais pas abuser, et j'aurais essayé d'adapter ta macro initiale afin d'aboutir à ce résultat (car cela avait germé dans ma tête au boulot en fait :rolleyes:) / Et toi, tu m'apportes exactement le produit fini auquel je pensais :D.
Félicitations pour ton aide... Merci... Merci beaucoup / Je suis très content du résultat.
Il me reste tout de même encore une chose à te dire: Bonne nuit :D
et encore Merci, Halffy /.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 514
Messages
2 089 219
Membres
104 065
dernier inscrit
il matador