Textbox et cellule

JONEY76

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Tite question

Voilà, J'écris dans une textbox et j'envoi vers une cellule, pas de problème

Mais l'inverse, sans passer par le panneau de propriétés, je bloque

Textbox1=Range("B1").value ??

En fait, je souhaite juste que la textbox se mette à jour comme une listbox dès que la valeur de la cellule change

Je suis en mode [nul], avez vous un vaccin ???:D
 

JONEY76

XLDnaute Occasionnel
Re : Textbox et cellule

Je mets la version 2 pour montrer la demande sous un autre angle

Moi qui pensais que ça aller être banal ....;)
 

Pièces jointes

  • Copie de Textbox avec mise à jour instantanée V2.zip
    16 KB · Affichages: 45
Dernière édition:

JONEY76

XLDnaute Occasionnel
Re : Textbox et cellule

Re,

Je viens de tester sur mon classeur
J'ai rien du tout....je pige plus rien

Mes textbox doivent afficher les cellules d'un autre classeur, que j'active

sheets("mod3").activate
 
Dernière édition:

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Textbox et cellule

Bonsoir le fil,

Pas suivi cette discussion, mais si l'UserForm est ouvert en non modal par :

UserForm1.Show 0

on peut alors le modifier à partir d'un évènement de la feuille de calcul.

Essayez donc en mettant dans le code de la feuille :

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$D$2" Then UserForm1.TextBox4 = [D2]
End Sub

Edit : le test If Target.Address = "$D$2" Then n'est peut-être pas nécessaire ?

A+
 
Dernière édition:

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : Textbox et cellule

Bonjour le fil,

Mes textbox doivent afficher les cellules d'un autre classeur, que j'active
dans ce cas il faut préciser le classeur dans le code.
Par exemple:

Code:
TextBox4.Value = Workbooks("fichier1.xls").Worksheets("feuil1").Range("d2").Value

Tu remarqueras qu'il n'est point besoin d'activer la feuille voulue.
 

JONEY76

XLDnaute Occasionnel
Re : Textbox et cellule

Bonjour à tous,

J'ai crée le dossier contenant 2 fichiers

- module 3 est le fichier contenant les formules
- textbox avec mise à jour instantannée est le classeur contenant l'userform

Dossier à coller dans C: pour les liens d'ouverture

Dans le dossier ça fonctionne et je fais pareil dans le véritable fichier ça ne fonctionne pas...

Par contre daans l'exemple ci joint - ca plante si textbox masse est vide
 

Pièces jointes

  • test.zip
    22.9 KB · Affichages: 22
  • test.zip
    22.9 KB · Affichages: 17
  • test.zip
    22.9 KB · Affichages: 20

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz