Textbox et cellule

JONEY76

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Tite question

Voilà, J'écris dans une textbox et j'envoi vers une cellule, pas de problème

Mais l'inverse, sans passer par le panneau de propriétés, je bloque

Textbox1=Range("B1").value ??

En fait, je souhaite juste que la textbox se mette à jour comme une listbox dès que la valeur de la cellule change

Je suis en mode [nul], avez vous un vaccin ???:D
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Textbox et cellule

Salut JONEY76, le Forum

As-tu essayé de mettre ton code dans

Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
Textbox1.Value=Range("B1").Value
End Sub
A condition que ton TextBox soit dans un UserForm
sans parler de la feuille active :rolleyes:

Bonne Journée
 
Dernière édition:

JONEY76

XLDnaute Occasionnel
Re : Textbox et cellule

Oui, je suis bien dans userform_initialize
j'active bien ma feuille

Cela fonctionne seulement sur les listbox
Je souhaite juste que ma textbox lise la cellule et qu'elle change dès que la cellule change

Pour le moment, j'ai des listbox à une seule colonne, c'est du provisoire...
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Textbox et cellule

Re le fil

Peut être comme cela mais sans fichier difficile de te répondre

Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
Textbox1.Value = ActiveCell.Value
End Sub
A te lire

PS: Et Bienvenue parmi les "Occasionnel":)

Joney76.jpg

Bonne Journée
 
Dernière édition:

JONEY76

XLDnaute Occasionnel
Re : Textbox et cellule

Je vais mettre le fichier, ça va etre plus simple

Le initialize ne met pas à jour en instantané
 

Pièces jointes

  • Textbox avec mise à jour instantanée.xls
    36.5 KB · Affichages: 94
  • Textbox avec mise à jour instantanée.xls
    36.5 KB · Affichages: 97
  • Textbox avec mise à jour instantanée.xls
    36.5 KB · Affichages: 95

JONEY76

XLDnaute Occasionnel
Re : Textbox et cellule

J'ai ajouté une listbox qui est ma solution actuelle
 

Pièces jointes

  • Textbox avec mise à jour instantanée.xls
    37 KB · Affichages: 78
  • Textbox avec mise à jour instantanée.xls
    37 KB · Affichages: 80
  • Textbox avec mise à jour instantanée.xls
    37 KB · Affichages: 84

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Textbox et cellule

Re

Le code à placer dans le Private Sub TextBox1_Change()

Code:
Private Sub TextBox1_Change()
    Worksheets("feuil1").Activate
            TextBox1 = Replace(TextBox1.Value, ".", ",")
Set C = ActiveSheet.Cells.Find(What:=TextBox1.Value)
TextBox2.Value = C.Offset(0, 1)
TextBox3.Value = C.Offset(0, 2)
End Sub
Si ce n'est pas la réponse attendue soit plus explicite

Bonne Journée
 

justine

XLDnaute Occasionnel
Re : Textbox et cellule

bonjour tout le monde,
pourquoi ne pas remplir ta textbox 4 et apres rempplir ta cellule?
je te renvoie ton fichier avec une solution, mais elle ne te convient peut etre pas
juju
 

Pièces jointes

  • Textbox avec mise à jour instantanée.zip
    15.6 KB · Affichages: 63

JONEY76

XLDnaute Occasionnel
Re : Textbox et cellule

On résume:

La textbox4 doit afficher le nouveau résultat tout comme la listbox
La textbox 4 doit lire la cellule D2

Sans passer par le panneau de propriétés


Il n'y a pas une méthode sur une textbox qui fonctionne comme .rowsource ??
 

JONEY76

XLDnaute Occasionnel
Re : Textbox et cellule

Il ne faut pas que j'établisse une somme de textbox car le fichier original réalise des calculs avec des recherche, des combobox etc

Laa textbox doit lire une cellule uniquement et afficher la valeur de la cellule dès que sa valeur change

La listbox le fait sans soucis, je pensai qu'une textbox serai plus simple à utiliser:(
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz