TextBox enabled

Gix

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir à tous,

J'ai un petit souci avec mes Tbox, en effet j'aimerai éviter les erreur de saisie je les ai passer en enabled à l'aide de macro.
Lorsque je sélectionne option n° centrale cela ne fonctionne pas par contre si je sélectionne option n° carte sim c'est ok.
Alors je ne pige pas !!!
Pour complèter il faut que le ComboBox soit remplit s'il est vide tous les TBox restent enabled.
Merci par avance de votre aide
En attente de vous lire.
Gix.
 

Pièces jointes

  • TextBox_Enabled.zip
    17.9 KB · Affichages: 20

Luki

XLDnaute Accro
Re : TextBox enabled

bonsoir Gix,

essaie cette modif:
Code:
Private Sub ComboRechercherModif_Change()

    [COLOR=Blue]'If Me.ComboRechercherModif.Value = True Then [/COLOR][COLOR=Blue]' [B]j'ai pas compris le true!?[/B]
    '    For TBox = 21 To 27
    '        Me.Controls("Textbox" & TBox).Enabled = True
    '            Next
    '                End If[/COLOR]
    If Me.ComboRechercherModif.Value = "" Then
        For TBox = 14 To 27
            Me.Controls("Textbox" & TBox).Enabled = False
        Next
    
    Else
        For TBox = 21 To 27
            Me.Controls("Textbox" & TBox).Enabled = True
        Next
    
                
    End If
End Sub

A te lire
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 979
dernier inscrit
bderradji