Test VBA sur plusieurs valeurs

Jiheme

XLDnaute Accro
Bonjour le Forum

Je voudrais faire le test suivant sur plusieurs valeurs N et D par exemple en excluant les éventuelles celules vides de la plage

If Cells(i, j).Value = "N" Then

J'ai essayé de les séparer par une , un ; entre ()

Merci
A+
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Test VBA sur plusieurs valeurs

Bonjour,

pas tout compris, mais
Code:
If Cells(i, j).Value = "N" Then
devrais fonctionner si tes variables i et j initialisées pas des nombres supérieures à 0...

bonne journée
@+

Edition : bonjour Bruno:)
 

Jiheme

XLDnaute Accro
Re : Test VBA sur plusieurs valeurs

Re Bruno, Bonjour Pierrot93

Je pense que je me suis vraiment mal expliqué, si je comprend ton code, tu teste sur la valeur de la cellule = ND alors que je voudrais qu'elle teste sur ceelulle egale soit N soit D.

Mais ce n'est pas grave j'ai trouvé une solution en contournant le problème.

Merci beaucoup
A+
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Test VBA sur plusieurs valeurs

Re,

en l'absence de Bruno:)
Code:
IF Instr(1,"ND" & VbNullString,Cells(i, j).Value)>0 Then
le code qu'il t'a donné est un condensé des 3 tests, (cellule = N ou D ou vide), bien vu Bruno:), regarde l'aide vba sur la fonction "InStr"

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
198
Réponses
6
Affichages
146

Statistiques des forums

Discussions
312 361
Messages
2 087 621
Membres
103 608
dernier inscrit
rawane