TCD mise à jour de la liste des valeurs d'un champ

krikou1

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

mon problème :
- des datas dans un onglet avec un N° de dept (04,05,...)
- au départ non formatées elles apparaissent dans la liste des valeurs du champs comme 4,5 .... pas très cool au niveau lecture et présentation.
- je mets donc dans la feuille des datas '04, '05.
- du coup dans la liste des valeurs du champ apparaît maintenant 4,5,04,05.
-impossible d'enlever les valeurs 4 et 5 qui pourtant semblent ne contenir aucune données....
Comment rafraîchir cette liste ? Sachant que j'ai déjà essayé :
- actualiser les données
- revenir sur le rapport TCD pour redéfinir la plage de valeurs.

Avez vous la solution SVP ?

Merci
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : TCD mise à jour de la liste des valeurs d'un champ

Bonjour à tous,

Nativement XL 2007 et > peut le faire :

screenshot006tk.jpg

A+ à tous
 

krikou1

XLDnaute Nouveau
Re : TCD mise à jour de la liste des valeurs d'un champ

Vive les forums !
J'ai mis cette procédure dans le VBE je l'ai lancé et hop ça marche : liste mise à jour ....

Sub supprime_anciens_items()
'Excel 2002 et ultérieurs
Dim pvt As PivotTable
Dim sh As Worksheet
For Each sh In ActiveWorkbook.Worksheets
For Each pvt In sh.PivotTables
pvt.PivotCache.MissingItemsLimit = xlMissingItemsNone
pvt.PivotCache.Refresh
Next pvt
Next sh
End Sub
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 896
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87