Tansférer une valeur dans un textBox..

Magzonex

XLDnaute Junior
Bonjours.

j'aimerais savoir si ses possible de prendre une valeur dans la feuil1 (I47) et a l'ouverture d'un userform Grandlivre s'affiche cette valeur dans TextBox6
comment fait on ??

Private Sub TextBox6_Change()
Grandlivre.TextBox6 = Feuil1.Range("I47")
End Sub

j'ai essaier avec ca .. mais sa ne fonctionne pas ...

Merci
 

Grand Chaman Excel

XLDnaute Impliqué
Re : Tansférer une valeur dans un textBox..

Bonsoir Magzonex,

Si c'est à l'ouverture du userform, alors il faut utiliser ceci :

VB:
Private Sub UserForm_Initialize()
    TextBox6 = Feuil1.Range("I47")
End Sub

Le code que tu as utilisé (la propriété _Change), s'exécute en réalité à chaque fois qu'il y a un changement dans ton Textbox6.
Pour comprendre, ajoute ce code et écrit quelque chose dans ton textbox :

VB:
Private Sub TextBox6_Change()
    MsgBox TextBox6
End Sub

A+
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 335
Membres
103 520
dernier inscrit
Azise