Tableau croise dynamique extraction elements filtre rapport vba

anthooooony

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Je travaille sur un tableau croisé dynamique.
Savez vous s'il est possible de copier l'ensemble de la base de donnée correspondante au filtre de rapport choisie?
En cliquant manuellement en bas à droite après avoir selectionner le filtre de rapport qu'on voulait nous avons un onglet qui se genere.
Par contre de le generer via un macro je ne sais pas du tout
Auriez vous une piste svp?

Merci par avance.

cdt

anthooooony
 

Pièces jointes

  • TEST EXTRACTION DE DONNEE.xlsx
    14.1 KB · Affichages: 219

Celeda

XLDnaute Barbatruc
Re : Tableau croise dynamique extraction elements filtre rapport vba

Bonjour,

Bonjour,

La classe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

super Hasco ................et merci anthooooony ==> grâce à vous deux, une avancée certaine
dans mon travail!!!

youppi!!!!!!!!!

c 'est cela la Force XLD!!!!!!!!!!!! une entraide avalanche.
 

anthooooony

XLDnaute Occasionnel
Re : Tableau croise dynamique extraction elements filtre rapport vba

Merci Hasco pour cette "piste" bien plus qu'avancée!

Peux tu me donner autre une piste, sans que tu fasses le travail je t'en remercie mais je ne veux pas prendre du tps sur mes projets..?

Tu as fait un icône "créer les pages" celle ci extrait autant de tcd que de champs en filtre de rapport. génial!
Tu as fait un icône "créer la page en cours" celle ci extrait l’extract brute de la bdd de la personne qui est sélectionné en filtre de rapport. génial aussi!
Comment est-il possible qu'il extrait la même chose mais pour tous les champs(NOM) présent dans le filtre de rapport?

Cette question n'est pas dans le sujet initial que j'ai posté, mais en rapport avec ma demande.
Dois je clôturer ce sujet et en créer un autre?

Merci d'avance pour l'aide apporter depuis le début !

Anthooooony
 
G

Guest

Guest
Re : Tableau croise dynamique extraction elements filtre rapport vba

Bonsoir,

Gendarme un peu mais pas chien;)(private joke)
'Normalement:
Range("A1").PivotTable.ShowPages "Nom"
Ce qui dans l'exemple du classeur donné revient à la même chose. L'aide excel, F1 sur ShowPages t'aurait donner la solution.

A+
 

anthooooony

XLDnaute Occasionnel
Re : Tableau croise dynamique extraction elements filtre rapport vba

Bonsoir,
Ca ne marche pas grrr

Quand il est marqué "Baptiste" ça extrait la bdd de Baptiste
Quand je mets "tout" ca mets la base de donnée de tout le monde.

Je vais chercher et je reviendrai avec l'info.

Merci de ton retour Gendarme ;)
 

anthooooony

XLDnaute Occasionnel
Re : Tableau croise dynamique extraction elements filtre rapport vba

N'ayant pas trouvé la solution.
J'ai crée une base de donnée Accèss fait des requetes.
Et à partir d'excel refait de requete pour récuperer les données uniquements sur le filtre de rapport que je souhaité.

merci d'avance des retours que j'ai eu à propos de ce sujet.

cdt
 

chris

XLDnaute Barbatruc
Re : Tableau croise dynamique extraction elements filtre rapport vba

Bonjour

Il serait plus simple que tu ouvres un nouveau fil en expliquant ton besoin.

Comme tu peux le voir sur ce fil, l'un est content du résultat, l'autre pas...

De plus, sauf si quelqu'un a gardé cet exemple, tu ne pourras l'obtenir, tous les fichiers d'Hasco, à sa demande, ayant été définitivement retirés du forum.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 300
Messages
2 087 018
Membres
103 433
dernier inscrit
nicolaseuropa