Synchronisation de deux macro

link93

XLDnaute Occasionnel
Re-bonjour,

J'ai trouvé un bout de code sur ce site qui permet logiquement de faire s'exécuter automatiquement une macro aprés le lancement d'une autre.

code :

Sub temps()

Application.ScreenUpdating = False
Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:5"), "macro1"
Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:10"), "macro2"

End Sub

Petit soucie je n'y arrive pas lol quelqu'un peux me dire ou je dois mettre ce code ( adapte avec mes macros bien sur)

Merci infiniment
 

link93

XLDnaute Occasionnel
Re : Synchronisation de deux macro

Je l'ai ajouté à la suite d'un des bouton de commande et ça marche poru ceux que ça peux intéresser.

Mais le seul petit hic que j'ai c'est que la page de code se lande aprés l'éxecution de la macro quelqu'un serai pk ?
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 584
Messages
2 089 965
Membres
104 319
dernier inscrit
J-LZ