Surbrillance d'une ligne

didierggk

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

je voudrais utiliser une surbrillance d'une ligne comme une regle sur une feuille de papier.

C'est à dire que je voudrais que l'on n'aperçois pas uniquement la case de calcul de mafeuille (un contour en gras actuellement et comme pour tout le monde)

je voudrais avoir la ligne intégral en surbrillance ou autre afin de savoir lire facilement la ligne ou se trouve la case de calcul selectionner.

suis je clair??
 

Jocelyn

XLDnaute Barbatruc
Re : Surbrillance d'une ligne

Bonjour le Forum,
Bonjour didierggk,

Il ne sert a rien de s'enerver :) il faut savoir prendre son mal en patience.

mais bon voila un exemple il ne sélectionne pas la ligne mais la colore

pour voir le code clique droit sur le nom de l'onglet et choisi visualiser le code.

Jocelyn

oup's Bonjour Sergio désolé pour la collision
 

Pièces jointes

  • didierggk.zip
    5.6 KB · Affichages: 347

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Surbrillance d'une ligne

Bonjour le fil, bonjour le forum,

Peut-être aussi avec cette simple macro événementielle :

Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
ActiveCell.EntireRow.Select
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
14
Affichages
335
Réponses
3
Affichages
377

Statistiques des forums

Discussions
312 449
Messages
2 088 508
Membres
103 873
dernier inscrit
Sabin