Supprimer lignes vides

jeanphi

XLDnaute Occasionnel
Bonjour


Dans le fichier ci-joint
Cijoint.fr - Service gratuit de dépôt de fichiers.
Je souhaite utiliser une macro me permettant de supprimer les lignes vides (ligne 48)
J'ai utilisé des bouts de code trouver sur le site mais çà ne marche pas :(
Quelqu'un peut t'il m'aider?
Par ailleurs les lignes vides sont censées contenir des formules. La ligne sera t'elle supprimée quand même même s'il y a une formule? Merci :)
 

ftho

XLDnaute Occasionnel
Re : Supprimer lignes vides

Bonjour,

Tu peux éventuellement faire le check sur la colonne E qui elle ne contient pas de formules via ce bout de code

Code:
Sub sup_lignes_vides()
Range(Cells(1, 5), Cells(65535, 5).End(xlUp)).SpecialCells(xlCellTypeBlanks).EntireRow.Delete
End Sub
 

jeanphi

XLDnaute Occasionnel
Re : Supprimer lignes vides

Bonjour

Et merci pour ton aide :)
Ta macro marche quand la ligne est complètement vide
Mais dès qu'il y a une formule elle plante
Pour info, il y a une formule dans la colonne E, j'ai donc spécifié la colonne F dans la macro car il n'y a pas de formule dans cette colonne
Mais comment faire pour supprimer la ligne si la colonne F est vide alors qu'il y a quand même des formules dans les autres colonnes de cette même ligne? :(
Merci
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 355
Messages
2 087 553
Membres
103 588
dernier inscrit
Tom59300Tom