Supprimer les lignes dont le contenu de la colonne B est Sup

Boby71C

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous
Je désir supprimer les lignes dont la cellule en colonne B comporte le mot Sup.

Ma macro fonctionne, mais ne supprime pas toutes les lignes, je suis contraint de la faire tourner plusieurs fois pour y parvenir et je n'arrive pas à comprendre ou est mon erreur.:eek:

SI une bonne âme pouvait me venir en aide, ça me serait d'un grand secours.

Merci à tous
 

Pièces jointes

  • Supprimer_selon_condition.xls
    20 KB · Affichages: 62

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Supprimer les lignes dont le contenu de la colonne B est Sup

Bonjour Boby

quand tu supprimes des lignes, il faut commencer par la fin et remonter, essaye comme suit :

Code:
Dim i As Long
For i = Range("B65536").End(xlUp).Row To 1 Step -1
    If Cells(i, 2).Value = "Sup" Then Rows(i).Delete
Next i

bonne soirée
@+
 

Boby71C

XLDnaute Impliqué
Re : Supprimer les lignes dont le contenu de la colonne B est Sup

Bonsoir
Merci Pierrot et Jean Marcel. Vous êtres vraiment très réactifs.
Le code de Pierrot fonctionne très bien.
Pour le code de Jean Marcel, rien ne se passe !!

@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 203
Messages
2 086 197
Membres
103 153
dernier inscrit
SamirN