Supprimer couleurs cellules

atlonia

XLDnaute Occasionnel
bonjour à tous,

Je cherche à ce que lorsque j'appuie sur le bouton "RAZ", les couleurs de cellules disparaissent, sauf celle des
week end...!

Quelqu'un a une idée ?

Merci de votre aide...!
 

Pièces jointes

  • Planning.xlsm
    49.7 KB · Affichages: 37
  • Planning.xlsm
    49.7 KB · Affichages: 46
  • Planning.xlsm
    49.7 KB · Affichages: 46

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Supprimer couleurs cellules

Bonjour, atlonia, le Forum,

Comme ceci ?

Code:
Option Explicit
Sub Couleurs_supprimer()
    Dim i As Long
    Application.ScreenUpdating = False
    For i = Cells(Rows.Count, "a").End(xlUp).Row To 9 Step -1
        If Range("a" & i).Offset(, 1).Resize(, 31).Interior.Color <> xlNone Then Range("a" & i).Offset(, 1).Resize(, 31).Interior.Color = xlNone
    Next i
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub

A bientôt :)
 

atlonia

XLDnaute Occasionnel
Re : Supprimer couleurs cellules

Merci pour votre aide,

Je n'ai pas compris, aucune de ces deux formule ne fait ce que je veux...!

j'au dû mal m'expliquer: je veux effacer les cellules sauf celle du dimanche

merci de votre indulgence:eek:
 

atlonia

XLDnaute Occasionnel
Re : Supprimer couleurs cellules

Merci Modeste, je n'arrive toujours pas comprendre cette partie de code:

.Pattern = xlNone
.TintAndShade = 0
.PatternTintAndShade = 0

Pardon d'insister, mais peut-tu m'expliquer...?

Merci encore.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 323
Messages
2 087 300
Membres
103 512
dernier inscrit
sisi235