Suppression ligne + Feuilles + Combobox

Ozons123

XLDnaute Junior
Bonsoir le forum,

je vous livre un petit problème qui n'a pas de réponse dans les archives :D

Voilà je souheterais à partir d'un userform + combobox supprimer une ligne sur plusieures feuilles. Alors voici le code :

Private Sub CommandButton7_Click()
Dim c As Range
Set c = Sheets("Feuil1").Columns("b").Find(ComboBox1)
Sheets("Feuil1").Rows(c.Row).Delete shift:= xlup ' OK
Sheets("Feuil2").Rows(c.Row).Delete shift:= xlup 'NOK
Sheets("Feuil3").Rows(c.Row).Delete shift:= xlup 'NOK
End Sub

Merci pour votre aide et bon week end
@+ Ozons
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Suppression ligne + Feuilles + Combobox

Bonsoir Ozons

C'est normal, puisque c est défini comme un objet range de la feuille 1, essaye peut être comme ci dessous :


Code:
Private Sub CommandButton7_Click() 
Dim c As Range, r As Integer
Set c = Sheets("Feuil1").Columns("b").Find(ComboBox1)
r = c.row
Sheets("Feuil1").Rows(c.row).Delete shift:= xlup ' OK
Sheets("Feuil2").Rows(r).Delete shift:= xlup 'NOK
Sheets("Feuil3").Rows(r).Delete shift:= xlup 'NOK
End Sub

bonne soirée
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 391
Messages
2 087 983
Membres
103 690
dernier inscrit
LeDuc