Suppression de ligne impossible

LESREMONTEES

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum
Je voudrais supprimer des données dans une feuille quand j'appui sur un bouton supprimer dans un userform ( je selectionne d'abord dans la combobox choix_nom et je suprime ensuite).Je pense que la suppression ne se fait pas quand il y a initialisation car j'ai déja du code qui fonctionnent avec le bouton modification.Peut être que vous aurez un idée.:confused:
je vous joins un fichier

Merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • Copie Base .xls
    200 KB · Affichages: 56

LESREMONTEES

XLDnaute Nouveau
Re : Suppression de ligne impossible

Bonjour,
j'ai modifié la colonne, la suppression marche. maintenant j'ai dans ma combobox choix_nom les données de la colonne A alors que je devrais avoir les données de la colonne B.

Si vous avez une solution.

Merci
 

Pièces jointes

  • Copie Base1 .xls
    199.5 KB · Affichages: 61

laetitia90

XLDnaute Barbatruc
Re : Suppression de ligne impossible

bonjour tous :):)

on peut faire comme cela
Code:
Private Sub Supprimer_pr_Click()
With Sheets("Formulaire Enfants")
.Rows(Choix_Nom.ListIndex + 2).Delete
End With
Unload Me: Enfant.Show
End Sub

ou eventuellement reinitialiser la combo mais bon a mon avis mal construit au depart tout ca:(:(:(
 

LESREMONTEES

XLDnaute Nouveau
Re : Suppression de ligne impossible

Bonjour laetitia90

Ca marche correctement :).
Etant débutant je comprends que ce soit pas construit comme il le faudrait mais j'essai de m'améliorer.Il y a surement certaines bases à connaitre lors d'une construction de projet que je ne connais pas.

Merci laetitia90 et vous qui avez essayer de m'aider
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
212

Statistiques des forums

Discussions
312 726
Messages
2 091 383
Membres
104 901
dernier inscrit
alnf53