Suppression de caracteres à droite à partir d' une parenthese ouverte

Aladin

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum
J' ai une longue liste avec des données de la forme suivante : Granier Music (6), Greensleeves Records (10), je chjrche à obtenir le resultat suivant: Granier Music et Greensleeves Records.
Comment lui dire de trouver la premierer parenthese ouverte et de tout supprimer ?
Merci de votre Aide
Aladin
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Suppression de caracteres à droite à partir d' une parenthese ouverte

Bonjour Aladin, Bonjour camarchepas :)

Ou en VBA:
VB:
With Sheets("Feuil1")
    .Range("$F$3") = Trim(Split(.Range("$F$3"), "(")(0))
End With

Cordialement
 
Dernière édition:

Aladin

XLDnaute Occasionnel
Re : Suppression de caracteres à droite à partir d' une parenthese ouverte

Bonjour camarchepas, Efgé et le forum
Merci de m' avoir répondu si rapidement, Test OK, j'ai pu continuer mon projet. Encore un grand merci
Aladin
 

Discussions similaires