soucis avec une macro

bpol

XLDnaute Impliqué
Bonsoir,

j'ai une macro de recherche qui fonctionnait et maintenant elle bug et j'ai un message: erreur d'execution '9' l'indice n'appartient pas à la selection

voici le code
Code:
Dim Cell As Range
    Dim DerLigne As Long
    Sheets("recherche").Range("B3:C24") = ""
   ValeurARechercher = Split(Sheets("recherche").Range("C1"), " ")(0) & " " & Split(Sheets("recherche").Range("C1"), " ")(1)
    With Sheets("BD")
        For Each Cell In .Range("G2:G" & .Range("D65536").End(xlUp).Row)
           [B] If Split(Cell, " ")(0) & " " & Split(Cell, " ")(1) = ValeurARechercher Then[/B]                DerLigne = Sheets("recherche").Range("C65536").End(xlUp).Row + 1
                Sheets("recherche").Range("C" & DerLigne) = Cell.Offset(0, -4)
                Sheets("recherche").Range("B" & DerLigne) = Cell.Offset(0, -6)
            End If
        Next
    End With


elle coince à la ligne en gras

que dois faire?

sinon existe t il une formule qui pourrait m'indiquer si ce que j'écris dans une cellule existe déjà dans une collone dans une autre feuille?

Bpol
 
Dernière édition:

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : soucis avec une macro

Bonjour bpol
Une première chose à faire et de couper en deux la ligne qui coince :
Code:
[COLOR="DarkSlateGray"][B]            If Split(Cell, " ")(0) & " " & Split(Cell, " ")(1) = ValeurARechercher Then
                DerLigne = Sheets("recherche").Range("C65536").End(xlUp).Row + 1
[/B][/COLOR]
Si ce n'est pas suffisant, un petit classeur support aiderait sans doute à y voir plus clair.​
ROGER2327
#2600
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
196
Réponses
0
Affichages
176

Statistiques des forums

Discussions
312 495
Messages
2 088 964
Membres
103 992
dernier inscrit
Christine 974