sortir de userform

breeze

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,
j'ai un probleme avec une macro.
la voici:
Private Sub ComboBox1_Change()
If Intersect(ActiveCell, Range("e6:e400,i6:i400,m6:m400,q6:q400,u6:u400,y6:y400,ac6:ac400,ag6:ag400,ak6:ak400,ao6:ao400,as6:as400,aw6:aw400,ba6:ba400,be6:be400,bi6:bi400,bm6:bm400,bq6:bq400,bu6:bu400,by6:by400,cc6:cc400")) Is Nothing Then Exit Sub

ActiveCell.Value = ComboBox1.Value
x = Application.VLookup(ActiveCell, Range("feuil4!j7:k50"), 2, False)


ActiveCell.Offset(0, 1).Select
ActiveCell.Value = x

ComboBox1.Value = " "
ActiveCell.Offset(0, 1).Select




End Sub


Le probleme est que à la fin , le curseur se positionne dans la bonne case mais je ne peux écrire car il faut que je clic dans la case pour pouvoir écrire. Je ne veux pas faire disparaitre la userform.
Je ne veux pas avoir userform1.hide. Je voudrais juste sortir de la userform .

Est-ce possible?

Merci !!!
 

breeze

XLDnaute Occasionnel
Re : sortir de userform

Oui je suis en show modal sauf que lorsque le code offset(0,1) s'active le curseur se positionne au bon endroit mais je ne peux ecrire dedans a moins que je reclic dans ma cellule. Si j'ajouter le code "userform1.hide" je regle mon probleme mais je ne veux pas faire disparaitre ma UF
 

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 977
dernier inscrit
Hermet