Somme sur plusieurs onglets

thanmirt

XLDnaute Nouveau
Salut tout le monde,

Je souhaiterais faire la somme de tableaux répartis sur 120 onglets et je n'y arrive pas car la formule SOMME ne peut pas prendre beaucoup de caractères. c'est pourquoi, je vous sollicite si quelqu'un à une solution pour cela.

Je vous remercie d'avance de votre aide

Bonne AM
 

LPandre

XLDnaute Impliqué
Re : Somme sur plusieurs onglets

avec une macro.

du genre :

Range("A1").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=+RC[xx]+Feuil1!RC[xx]+Feuil2!RC[xx]", etc.

ou
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=+RxCx+Feuil2!RxCx + etc" si adresses de cellules absolues


ou alors tu fais des calculs intermédiaires et tu additionnes ces intermédiaires.
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 675
Messages
2 090 799
Membres
104 667
dernier inscrit
gwtr