somme sélection active

gvives

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous et bonne vacance à ceux qui y sont encore... Pour les autres bon courage !

J'ai une petite question concernant un code...

J'ai créé un userform1 non modal qui intègre un textbox1 et j'aimerais que ce textbox1 m'affiche le total de la sélection active peut importe l'onglet où je me situe dans mon classeur.

Je sais que la barre des tâches le fait automatiquement mais mon application s'éxécutant en plein écran cette barre n'apparaît plus.

J'ai saisi un code dans thisworkbook mais je ne connais pas le bout de code me permettant de préciser la "sélection active".

Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
UserForm1.TextBox1 = Application.WorksheetFunction.Sum( --> SELECTION ACTIVE <--)
End Sub

Merci beaucoup de votre aide.
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : somme sélection active

Bonjour,

peut être ceci :
Code:
Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
 UserForm1.TextBox1 = Application.WorksheetFunction.Sum(Selection)
 End Sub
bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 249
Messages
2 086 601
Membres
103 258
dernier inscrit
kalis03