Si ouverture tel fichier excel, le noter dans bloc-notes

herve80

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir,

J'ai fais des recherches en vain, donc je me lance.

Quel code, pour que, si j'ouvre tel fichier excel précis, la date et l'heure d'ouverture du fichier soit noté dans un fichier texte ?

Et si seulement la feuille 3 est activée, le noter dans le fichier texte, sinon ne rien faire ?

Merci de votre aide. :)
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Si ouverture tel fichier excel, le noter dans bloc-notes

Bonsoir,

Appel A mettre dans le thisworkbook open .

et prévoir un boolean si visite feuille 3 pour un appel dans le thisworkbook.beforeclose

Sub EcritFiche
'-- Ecriture d'un fichier Log --
Dim TitreFic As String
Dim Essai As Integer
Dim Fichier As String, Ordi As String, Teste As String, Rpi As String
Ordi = Environ("COMPUTERNAME")
Rpi = Environ("USERNAME")
TitreFic ="c:\log\Espion.txt")
Fichier = TitreFic & Replace(Replace(Now, "/", "-"), ":", "-") & "-" & Rpi & ".log"
Open Fichier For Append As #2
Write #2, Now
Write #2, Ordi, Rpi
End If
Close #2
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
288

Statistiques des forums

Discussions
312 238
Messages
2 086 492
Membres
103 234
dernier inscrit
matteo75654548