si et sinon

katia

XLDnaute Nouveau
s'il vous plait, quelqu'un pourrait m'aider, je souhaiterais dans une cellule afficher le résultat d'une somme en 'noir' s'il est égale ou inférieure à une valeur, et l'afficher en rouge s'il est supérieur, merci beaucoup
 

katia

XLDnaute Nouveau
Re : si et sinon

Salut,

Je t'ai envoyé un MP, mais comme on ne peut pas mettre des pièces jointe je la poste ici, pour mon projet, 'ai pensé utilisé la macro de la PJ, exemple récupéré sur le forum, c'est un peu le même principe que ce que je veux faire à mes fichier,

Mais je t'avouerai que je n'ai pas bien compris le programme, je ne sais pas du tout qu'elle commande fais quand passe d'un fichier à un autre, ni comment copier les bonne informations,

Je t'ai mis mon fichier ainsi que le fichier de la macro que je souhaite adapter, c'est une idée, mais si t'as une meilleure façon de faire, n'hésite pas à me proposer, comme je débute je suis ouverte à toute proposition

Merci
 

Pièces jointes

  • Test_Remady.zip
    23 KB · Affichages: 20
  • Fiche_de_TITI_ToTo.xls
    275 KB · Affichages: 42
  • Test_Remady.zip
    23 KB · Affichages: 19
  • Test_Remady.zip
    23 KB · Affichages: 20

Statistiques des forums

Discussions
312 308
Messages
2 087 105
Membres
103 469
dernier inscrit
Thibz