ShowAllData Filtre avancé

marcodebute350

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'ai dans mon tableau un filtre avancé, que voici:

Sub FiltrethemeFran()

'
Range("A5:S500").AdvancedFilter Action:=xlFilterInPlace, CriteriaRange:= _
Range("G1:G2"), Unique:=True
If Range("G2") = "Afficher Tout" Then
ActiveSheet.ShowAllData
End If
End Sub


Mon filtre marche très bien. Par contre, lorsque en G2 il est inscrit "Afficher Tout", il ne m'enlève pas les filtres de la feuille.
La macro bloque au niveau de ActiveSheet.ShowAllData, mais impossible de trouver pourquoi.
Cela ne bloque que lorsque la feuille est protégée (les filtres marchent très bien eux par contre, que la feuille soit protégée ou non).

J'utilise ce code pour protéger les feuilles:

Sub ProtectAll()
Dim ws As Worksheet
For Each ws In ActiveWorkbook.Worksheets
If ws.Name <> "Feuil1" Then
ws.Protect Password:="pilates37", DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=False
End If
Next ws
Sheets("CODE").Select
ActiveWindow.SelectedSheets.Visible = False
ActiveWorkbook.Protect Password:="pilates37", Structure:=True, Windows:=False
Sheets("Feuil1").Select
End Sub

Pourriez-vous m'aider s'il vous plait?

Bonne journée,

Marc
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : ShowAllData Filtre avancé

Bonjour,

lors de la protection utilise l'argument "userinterfaceonly" :

Code:
 ws.Protect Password:="pilates37", DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=False, userinterfaceonly:=True

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
242
Réponses
7
Affichages
328

Statistiques des forums

Discussions
312 241
Messages
2 086 526
Membres
103 242
dernier inscrit
Patoshick