Sélection d'une plage avec cellule nommée

Rhiannon51

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum!

Après des heures de recherches vaines, je viens vers vous en espérant avoir une réponse :)

Je souhaite sélectionner une plage de données partant de la cellule D2 jusque à une cellule spécifiée que j'ai nommé dercell. Voici le code :

Code:
Set dercell = Range("C65536").End(xlUp).Offset(0, 1)
IDsel = Range("D2" & ":" & dercell).Select

Ma 1ère ligne fonctionne, j'obtiens bien la cellule voulue. Ce qui me pose problème, c'est la 2ème ligne. Je n'arrive pas à trouver le code qui me permet, en gros, de sélectionner la plage allant de ma cellule dercell jusque D2.

J'espère avoir été claire.

Merci de votre aide.
Rhiannon.
 

TempusFugit

XLDnaute Impliqué
Re : Sélection d'une plage avec cellule nommée

Bonjour


Modifie ainsi
Code:
Sub test()
Dim dercell  As String, IDsel As Range
dercell = Range("C65536").End(xlUp).Offset(0, 1).Address
Set IDsel = Range("D2" & ":" & dercell)
IDsel.Select
End Sub
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 853
Membres
103 975
dernier inscrit
denry