Sélection dernière cellule ne fonctionne pas ?

refrege

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai essayé de profiter de toutes les bonnes infos de ce forum pour monter un tableau qui fini par être un peu complexe et je n'arrive pas à comprendre ce qui cloche dans la macro suivante :

Selection.Copy
Sheets("Archives").Select
Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats, Operation:=xlNone, _
SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Sheets("Données").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Delete Shift:=xlUp

Apparemment c'est la 3° ligne qui coince...
Merci de votre éclairage...

Bien cordialement,
Stéphane
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Sélection dernière cellule ne fonctionne pas ?

Bonjour Stéphane,

Le code paraît correct.

L'opération copier-collage spécial fait peut-être sortir des limites de la feuille. Il faudrait savoir comment est définie la zone copiée.

A+
 

refrege

XLDnaute Nouveau
Re : Sélection dernière cellule ne fonctionne pas ?

Bonjour JP,

Par quoi puis-je remplacer "select" ?

Il y a peut être également une histoire de cellule "vide" ou cellule "nulle" : un collègue vient de m'évoquer que cela pouvait avoir une influence et j'utilise des formules dans les dernières cellules de la colonne destinataire du "coller".

Pour répondre à job75, la sélection se fait 4 groupe de 4 lignes entières (en tout cas c'est comme cela que j'envisageai de travailler, mais si cela pose un problème, c'est un point que je peux revoir...

Merci de votre aide,
Bien cordialement,
Stéphane
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
145
Réponses
5
Affichages
174

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 429
Messages
2 088 350
Membres
103 823
dernier inscrit
ben talha redouane