selection automatique dans une combobox

billou74

XLDnaute Nouveau
Bonsoir,
Voila jèai une combobox déjà defini;
J 'essaye de faire une selection automatique pour lancer une macro en utilisant tous les items.

lista = ComboBox1.ListCount
For liste = 1 To lista
.ListIndex = liste
.Range("17:100").Delete
With .ComboBox1
If .ListIndex < 1 Then Exit Sub
vUrl = .Value

..... MACRO

Next liste



Mais ca m'indique erreur de compilation variable non defini.
Pour Combobox1
Merci
 

billou74

XLDnaute Nouveau
Re : selection automatique dans une combobox

j'ai essyé mais en faites ca reste bloqué a lista = ComboBox1.ListCount

De plus j ai rajouté un dim combobox1 as combobox

je ne sais pas si ca existe mais ca a debloqué

Desormais j ai le message suivant "variable de bloc with non definini
 
Dernière édition:

billou74

XLDnaute Nouveau
Re : selection automatique dans une combobox

alors j vais formuler differement.
car je ne m en sort pas.
Quelqu un serait il faire une selection automatique d'item par item.
Par exemple pour afficher le nom 1 en a1 le nom 2 en a2.

En esperant que ca m aide pour l adapter a mon pb.
Merci d avance
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : selection automatique dans une combobox

Bonjour,

rien compris moi.... pas facile avec un bout de code jeté sur un post.... place peut être un tout petit fichier reprenant uniquement le problème posé...

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

  • Question
Microsoft 365 vba
Réponses
14
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 579
Messages
2 089 880
Membres
104 298
dernier inscrit
MarieCB