sauver uniquement la feuille "chiffrage" dans un dossier que je spécifierai

breezer

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je voudrais uniquement sauver la feuille "chiffrage" de mon fichier base de données dans un dossier que je spécifierai. comment faire?
Merci d'avance
 

Pièces jointes

  • BaseDeDonneesV2.xls
    36 KB · Affichages: 60
  • BaseDeDonneesV2.xls
    36 KB · Affichages: 64
  • BaseDeDonneesV2.xls
    36 KB · Affichages: 60

PMO2

XLDnaute Accro
Re : sauver uniquement la feuille "chiffrage" dans un dossier que je spécifierai

Bonjour,

Copiez le code suivant dans un module standard

Code:
Sub NewClasseurChiffrage()
Sheets("chiffrage").Copy
End Sub

Quand vous lancerez la macro "NewClasseurChiffrage" une copie de la feuille "chiffrage" apparaîtra dans un nouveau classeur.

Cordialement.

PMO
Patrick Morange
 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
166

Statistiques des forums

Discussions
312 198
Messages
2 086 153
Membres
103 135
dernier inscrit
Imagine