Sauvegarder un fichier Texte

Caponord38

XLDnaute Junior
Bonsoir tout le monde,
Je vous joins le code afin que vous puissiez m'aider.
Je vais chercher un fichier texte dans un repertoire X j'effectue les modifications necessaires pour la suite de mon projet. Une fois les modifications effectuées je sauvegarde le fichier nouvellement modifié dans un repertoire Y. Je voudrais fermer et sauvegarder le fichier sans avoir de boites de dialogues qui s'ouvrent.
Pouvez vous me dire ce qu'il manque dans le code ci-joint.
Code:
ChDir "C:\Documents and Settings\Annie\Mes documents\Projet\AdminTsm\ListeNodes"
Workbooks.OpenText Filename:="C:\Documents and Settings\Annie\Mes documents\ _
Projet\AdminTsm\ListeNodes\ListeServeurs.txt", Origin:=xlWindows,  _
StartRow:=1, DataType:=xlFixedWidth, FieldInfo:=Array(Array(0, 1), _
 Array(8, 1), Array(18, 1), Array(38, 1))
Rows("1:2").Select
Selection.Delete Shift:=xlUp
Cells.Select
Cells.EntireColumn.AutoFit
Columns("A:C").Select
Selection.Delete Shift:=xlToLeft
Range("A1").Select
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\Documents and Settings\Annie\Mes documents\ _
Projet\AdminTsm\ListeServeurs.txt", FileFormat:=xlText, CreateBackup:=False
ActiveWorkbook.Close SaveChanges:=True

Merci pour votre aide
Caponord38
 

Caponord38

XLDnaute Junior
Re : Sauvegarder un fichier Texte

Bonsoir tout le monde et Pierrot93,
J'ai toujours la boite de dialogue "Enregistrer sous" qui apparait alors que le fichier est déjà créé donc si je valide une autre boite de dialogue apparait et demande si je dois ecraser le fichier existant. Au lancement de cette macro le fichier n'existe pas. Par contre lors de la premiere boite de dialogue si j'annule, l'application se ferme bien et le fichier est bien en place.

Merci pour votre aide
Caponord38
 

Caponord38

XLDnaute Junior
Re : Sauvegarder un fichier Texte

Bonsoir tout le monde,
j'ai trouvé la solution. J'avais oublier de passer l'instruction "ActiveWorkbook.Close SaveChanges:=True" à False
Maintenant avec l'instruction de Pierrot93 et la modif tout est rentré dans l'ordre.
Merci pour votre aide
Caponord38
 

Discussions similaires

Réponses
13
Affichages
2 K
Réponses
1
Affichages
558

Statistiques des forums

Discussions
312 343
Messages
2 087 440
Membres
103 546
dernier inscrit
mohamed tano