XL 2013 Macro : Erreur 1004 - 0x800700005 "Accès refusé"

Packers#12

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Est-ce que vous avez déjà eu cette erreur et si oui comment faire pour s'en débarasser ?
J'ai regardé sur internet mais je ne trouve rien d'efficace.

Celle-ci survient lorsque je veux sauvegarder mon fichier sous Sharepoint.
J'ai une boite de dialogue qui s'ouvre à la fermeture de mon document, pour savoir si l'utilisateur veut sauvegarder le fichier ou non. Et lorsque l'on clique sur oui cette fenêtre d'erreur "Erreur 1004 : 0x800700005 Accès refusé" apparaît.

Le plus étrange c'est que j'utilise déjà ce code dans d'autres fichiers et j'arrive à les sauvegarder sans problème sous Sharepoint.

Ci-dessous mon code :

VB:
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)

If MsgBox("Do you really want to share this report", vbYesNo, "Demande de confirmation") = vbYes Then

'Copie du Rapport
Sheets("Resume").Select
Sheets("Resume").Copy
Dim Repertoire As String
Dim Fichier As String

'Envoi du Rapport sous Sharepoint
Repertoire = "https://Documents/CC-France/Order%20Book%202018/Report%20Project%20Managers.xlsx?Web=1"
Fichier = Sheets(Resume).Cells(3, 1)
FichierPath = Repertoire & "/" & Fichier
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=FichierPath
ActiveWindow.Close
MsgBox ("Your report has been saved")
    End If

'Suppression du rapport à la fermeture
Rows("2:3000").Select
    Selection.Delete Shift:=xlUp
    Range("A1").Select

If ThisWorkbook.Saved = False Then
        ThisWorkbook.Save
    End If
End Sub


Merci par avance pour votre support.
 

Discussions similaires

Réponses
19
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 165
Messages
2 085 882
Membres
103 010
dernier inscrit
Sys974