Sauvegarde en reseau

typo

XLDnaute Junior
Bonjour
Je cherche à utiliser Application.GetSaveAsFilename en réseau. cela marche très bien sur mon poste quand j'utilise un chemin de type : C:\mondossier\
Mais quand je souhaite utiliser un chemin en réseau du style : \\monserveur\mondossier cela ne marche pas.
Si quelqu'un connait la bonne syntaxe ou une autre fonction je suis preneur
Cordialement
Philippe
 

13GIBE59

XLDnaute Accro
Re : Sauvegarde en reseau

Bonjour typo.

Tu as esayé l'enregistreur de macro ?
Chez moi ça donne :

Code:
Sub essai()
 
ChDir [URL="file://mon%20réseau/mon%20dossier"][COLOR=#0000ff]\\Mon réseau\mon dossier[/COLOR][/URL]
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"[URL="file://s-65-704-ssic01/mission_controle/essai.xls"][COLOR=#810081]\\[/COLOR][COLOR=#0000ff]Mon réseau\mon dossier[/COLOR][COLOR=#810081]\essai.xls[/COLOR][/URL]", FileFormat:=xlNormal, _
Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False, _
CreateBackup:=False
 
End Sub
 
Dernière édition:

typo

XLDnaute Junior
Re : Sauvegarde en reseau

Bonjour 13GIBE59
Je te remercie pour ta réponse mais il faut que j'utilise la boite de dialogue liée à Application.GetSaveAsFilename afin de proposer un nom de fichier à l'opérateur et éventuellement qu'il ai la possibilité de le changer. Cette fonction marche très bien sur le poste hôte mais pas en réseau ou du moins je sais pas la coder.
Merci
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
225

Statistiques des forums

Discussions
312 368
Messages
2 087 654
Membres
103 630
dernier inscrit
Azashoriu