Sauvegarde avec un nom automatique

medland

XLDnaute Nouveau
J'aimerai créer une macro pour, sauvegarder automatiquement la feuille de travail par rapport à une valeur de cellule.

Voila ce que j'ai fait.
J'aimerai remplacer 800109109 par la fonction copier et lors de l enregistrement par la fonction coller car la ca me sauvegarde toujours avec le même nombre.

Merci beaucoup de votre aide.

Sub sauvegarde()
'
' sauvegarde Macro
' Macro enregistrée le 23/11/2009 par Service Technique
'
' Touche de raccourci du clavier: Ctrl+w
'
Range("B4").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "800109109"
Range("C6").Select
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"C:\Documents and Settings\Medland\Mes documents\Fiche Parc Rambot\800109109.xls" _
, FileFormat:=xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", _
ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
End Sub
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Sauvegarde avec un nom automatique

Re

ce code fonctionne :

Code:
    Range("B4").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "8001091009"
    Range("C4").Select
    ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
        "C:\mesdocs\excel\Test\" & Range("B4").Value, FileFormat _
        :=xlNormal

vérifie peut être le chemin du dossier.... d'autre part tu n'as toujours pas dit, si tu as une erreur ou pas de résultat...

@+
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Sauvegarde avec un nom automatique

Bonjour medland, Re Pierrot, Paritec,

Outils/Macro/Macros et tu te positionnes sur celle où tu veux rajouter le raccourci et en bas, dans Options, tu indiques la lettre de ton choix et Ok.

Bonne journée.

Jean-Pierre
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 412
Messages
2 088 196
Membres
103 763
dernier inscrit
p.michaux